斯坦丘:很高兴回到了国家队,已准备好承担领袖的角色

斯坦丘:很高兴回到了国家队,已准备好承担领袖的角色

直播吧9月20日讯 回到罗马尼亚国家队的三镇外援斯坦丘,在接受FRF.TV采访时表示,自己已经准备好担任国家队的领袖角色。

时隔近一年之后,斯坦丘重新回到了罗马尼亚国家队。他在接受采访时表示,在基里凯什缺阵的情况下,他已经准备好担任国家队的领袖角色。

“很高兴来到国家队,我想念我的队友们,想念代表国家队的一切。真的很高兴再次成为国家队的一员,能够代表国家队比赛,总是一种很特别的感觉。我也一直与主教练保持联系,不只是现在,6月份我无法被征召时也是如此。现在我已经迫不及待地与大家一起工作了。之前我们没有取得想要的结果,现在我们会专注于接下来的两场欧国联比赛,想要改变当前的局势,我们必须团结起来,表现得更为成熟。”

“我一直准备好了担任领袖的角色,我非常尊重基里凯什,他是这支球队的领袖,他的缺阵对我们是巨大的损失。当年轻球员加入到国家队时,我会试着帮助每个人融入这个团队。”

(德里森)