曝成龙与邓丽君私生子正式相认!奖27亿和1亿基金,被扒合照很假

曝成龙与邓丽君私生子正式相认!奖27亿和1亿基金,被扒合照很假

娱乐圈现在就像到了瓜熟蒂落季,多到停不下来,就连吃瓜群众都蒙圈了,不知道哪个才是真瓜,到底该不该信。但无疑每一个都惊掉无数人下巴,甚至震碎三观。

自李某峰塌房后,内娱便掀起血雨腥风,从王嘉尔到陈伟霆,再到王俊凯一个比一个离谱。大家都不敢相信网络爆料,如果都是真的,内娱可真没有男星能够存活了。

没想到劲爆消息在后面,港媒突然曝出成龙在外面还有一个私生子,而且还是邓丽君的孩子, 是他与邓丽君早年一段情中有的。消息一出震惊整个内娱,这也太可怕了,难道成龙大哥早年真如此放纵?

该爆料描述得有鼻子有眼,还说该私生子是刘嘉玲告诉成龙的,多年来都是她在照顾。如今找到合适时机告知,而成龙也觉得内心有愧,父子俩终于正式相认。

成龙正式将孩子名字改为房祖轩,为表达自己的歉意与亏欠,算是对儿子的弥补。成龙非常大方,直接奖励他12亿房产物业和1亿创业基金,来挽回多年的缺失。如果真如爆料所说,能看出成龙对他的认可,不比房祖名差。

不知道,作为成龙妻子的林凤娇现在是什么态度与感受,虽说她一直大度支持丈夫,对成龙更是夫唱妇随。可突然冒出这么大的私生子,自然会跟自己儿子有利益冲突,她还能坐得住吗?

就在大众议论纷纷时,没想到事情也迎来反转,有细心网友发现这个消息假到离谱,而爆料中成龙与私生子的合照被扒很假,根本不是真正的认亲画面,极有可能是P图而成。

如果真是如此,港媒就太可恶了,就让那这样的假新闻肆无忌惮爆料发酵,任由大众对成龙指责批判。难道不怕承担后果吗?就现在成龙的地位与财力来看,他们根本就不是对手吧。

现在回想一下,爆料中提到成龙父子认亲抱头痛哭,成龙直呼对不起,感觉戏剧性十足,影视剧都不敢这么演吧。而通过了解才发现,所谓的合照,不过就是P图而成,这位男粉丝在圈内很有名,号称娱乐圈的“合影帝”。

但凡看到明星,想方设法都要合照,而港圈大咖甄子丹、成龙、李连杰等等,都有其合影留念过。而认亲合照的照片,就是成龙与这位粉丝的,被港媒说成私生子,也真是搞笑滑稽,离谱到吓人。

先不说成龙与邓丽君不是一个时代的,大哥本来有个私生女日子过得凄惨,多年来死活都不认,怎么可能突然认私生子,逻辑上都说不动,不能真是重男轻女?

对此,网友们也议论纷纷,觉得太离谱,媒体真的太敢想,合影帝成了成龙儿子,合影帝自己都不敢相信,在邓丽君眼里,成龙就是一个小角色。

真应了那句造谣一张嘴,假的毫无底线,随便弄张P图引爆全网争议,目的就是蹭热度博眼球吗?可这样的消息却让很多人相信,给成龙带来麻烦,也让刘嘉玲躺枪,如此行为太过可恶。

不过,还有一个细节,成龙大哥新书还有几天就上市了,不会这次的假新闻跟新书有关联吧?真要是刻意为之,内娱就真没底线可言了。