揭秘广州城全新教练团队:“李郝牛”组合亮相

揭秘广州城全新教练团队:“李郝牛”组合亮相

  久旱逢甘雨,广州城为九月开了一个好头。李玮锋指导带着强硬、铁血的精神属性进驻球队,给全队注入了能量,也带来了胜利。

  此番接任广州城主帅,李玮锋带来了一个包括他自己在内的五人团队。两位协助主教练负责球队的管理,另两位则是他的教练组搭档,他们分别是郝海涛和牛力。郝海涛指导担任球队首席助教,负责球队的技战术方面,而牛力指导则主要在体能和数据方面为主教练提供支持和帮助。两人均拥有丰富的执教履历。

  加上已经在队的技术总监肇俊哲,领队李喆,守门员教练李伟,广州城全新教练团队的框架基本搭建完成。

  [关于郝海涛]作为国内知名教练,郝海涛指导执教经验丰富。他曾担任上海九城、上海联城、上海申花、天津松江队助理教练,2012-2013年先后在天津松江及成都谢菲联队担任主教练一职。2016年,郝海涛加盟天津权健,担任U17梯队主教练。2018-2019年,郝海涛先后担任重庆斯威和贵州恒丰一线队中方教练组组长。2019年李玮锋临危受命接任天津天海,郝海涛正是他教练组的主要成员之一。

  李玮锋与郝海涛讨论

  [关于牛力]出生于北京的牛力指导有着近20年的执教经验。从2002年起,牛力在杭州绿城任教11年,先后执教过绿城青训89-90年龄段梯队,93-94年龄段梯队、杭州绿城预备队、全运会甲组等各级队伍,曾辅佐前日本名帅冈田武史教练团队,也见证了绿城青训佼佼者石柯、谢鹏飞等人从小将成长为国脚。2017年,牛力加盟深圳佳兆业,先后担任深足U19梯队、预备队主教练。牛力指导对于青少年的培养和发掘,有着自己独特的见解。通过多年的学习和实践,他在教练领域的各个方面都积累了丰富的经验。

  希望广州城队在全新教练团队的带领下,稳扎稳打,破釜沉舟,全力以赴地打好接下来的每一场比赛。