厄德高队长笔记:我必须尽早与热苏斯建立默契 重要的是球队获胜

厄德高队长笔记:我必须尽早与热苏斯建立默契 重要的是球队获胜

直播吧8月12日讯 在对阵莱斯特城的比赛前,阿森纳队长厄德高在俱乐部官方节目“队长笔记”中写到了他的短期目标,他表示,自己和热苏斯必须继续提升在场上的互相理解,以确保俱乐部迎来一个成功的赛季。

厄德高这样写道:“到目前为止,所有新球员都安顿下来了,我知道我也必须尽早与热苏斯建立良好的默契。在对阵水晶宫的比赛中,我们没有踢出太多配合,但他确实在下半场为我创造出机会,我应该射门的,那对我们来说会是个很好的开始。”

“但我认为我们的组合在季前赛中表现得非常好,在训练中我们也有很好的联系,我喜欢和他一起踢球,所以我希望在接下来的比赛中能更多看到这一点。关于对阵水晶宫的那次机会,我想多一点触球,以便调整到左脚。”

“在看到回放时我对这次处理并不满意,我需要从中吸取教训,不断进步,希望下次我能取得进球,我知道这次当然是错误的决定。重要的事情是我们赢了,我们想继续这样的表现。”

(马东宇)