NBA战报:塔图姆30+13+5,绿军客场胜雄鹿,双方总比分2-2

NBA战报:塔图姆30+13+5,绿军客场胜雄鹿,双方总比分2-2

北京时间5月10日,NBA季后赛-东部半决赛继续进行,密尔沃基雄鹿主场迎战波士顿凯尔特人,双方迎来G4的较量。

比赛开始,雄鹿借主场之利以一波8-2开局,随后一段时间凯尔特人及时调整状态连续取分,但雄鹿仍然保持着比分领先,本节中后段双方仍然都保持着极大的防守强度,首节结束,雄鹿25-18凯尔特人。

次节,开场阶段两队均保持着不错的进攻效率,凯尔特人打出一波反击逐渐将比分扳平,随后一段时间双方持续展开着你来我往地对攻,比分也始终在交替上升分差未能拉开,半场战罢,雄鹿48-47凯尔特人。

易边再战,双方继续打得难分难解,比赛也一直进行得比较胶着,但从本节中段开始,凯尔特人命中率再次出现下降,雄鹿在字母哥的带领下打出攻击波将分差一度扩大至两位数,第三节结束,雄鹿80-73凯尔特人。